赛车

美丽的秘密演员表

2020-01-14 21:43:28来源:励志吧0次阅读

关毅 (何润东 饰) 诚艺娱乐制作总监,著名的音乐才子,金牌唱片制作人,才华洋溢,寡语冷峻,做事六亲不认,一丝不苟。

和美丽是不打不相识,但当他发现他一直在寻寻觅觅的那声音竟然是美丽唱出来的,原有的嫌隙烟消云散,他发誓要把美丽改造成一个无懈可击的完美明星。

关毅的饰演者何润东介绍 何润东,1975年9月1 日出生于美国,中国台湾男演员模特歌手制作人,毕业于安大略艺术设计学院。

因在上大二时被音乐制作人发现而入行,1994年参演电影梁祝饰演亭望春正式出道。

2002参演电视剧玉观音饰演毛杰。

2006年参演古装言情剧梁山伯与祝英台饰演梁山伯。

2008年参演三国饰演吕布。

2012年参演楚汉传奇饰演项羽。

201 年参演青春偶像剧璀璨人生饰演章赫凡。

2014年参演电影西游记之大闹天宫饰演二郎神,同时在电视剧芙蓉锦中饰演高仲祺。

姜美丽 (宋茜 饰) 姜卫国与陈静姝的养女,汪璇的亲女;性格明朗爽快,善良乐观,身材平凡长相平凡。

童年高烧,模糊了儿时的记忆。

因姜父的贪小失大,她辛苦积攒的钞票转瞬间变成了一堆过期的保养品。

哪知命运弄人,她突然被推上了音乐比赛舞台,与关毅若琳伟峰展开了一段纠缠难解的爱情,更因此发现了亲生母亲汪璇的秘密。

姜美丽的饰演者宋茜介绍 宋茜(Victoria),1987年2月2日出生于山东省青岛市,中国女演员歌手,多栖发展女艺人。

2007年,宋茜在北京市舞蹈大赛中被韩国SM娱乐有限公司相中签约,成为旗下练习生。

2009年9月,作为f(x)组合队长出道。

2012年,主演个人首部电视剧爱情闯进门,并凭该剧获得2012年国剧盛典年度最佳新人女演员奖。

201 年12月,主演情感悬疑电视剧茧镇奇缘。

2014年9月,主演爱情喜剧电影我的新野蛮女友。

2015年1月,主演都市励志情感剧美丽的秘密;7月17日,出演爱情喜剧电影我最好朋友的婚礼;7月20日,确认主演古装玄幻电视剧幻城。

程伟峰 (魏千翔 饰) 出身医药世家

淄博市第一医院预约挂号
江阴市长泾医院预约挂号
怀化哪所白癜风医院好
北京男检查不育不孕
雅安白癜风病是怎么来的
分享到: